コメント
はじめてのママリ
現在妊娠中ですが、半年位期限切れの検査薬で検査して陽性でしたよ😄そのまま問題なく成長してくれています。
はじめてのママリ
現在妊娠中ですが、半年位期限切れの検査薬で検査して陽性でしたよ😄そのまま問題なく成長してくれています。
「妊娠・出産」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
アホなので教えてください😭 先月、避妊なしの性行為(中出しなし) 2日後に生理 今月生理が珍しく遅れてます… 妊娠の可能性はありますか…? あとで質問消すかもしれません🙏🙇♀️
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もラッキーテストでした。
つも
わー✨そうなんですね!おめでとうございます☺️
ちょっと期待してみます🍀