雑談・つぶやき ダイエットにいいよ〜ってココナッツオイルをもらったのですが使い方が… ダイエットにいいよ〜ってココナッツオイルをもらったのですが使い方がわかりません😨 オイル使ってダイエットしてますよ〜って方、いますか?? ホットコーヒーにいれて飲むくらいしか教えてもらえなかったので😶 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ダイエット コーヒー ココナッツオイル リ🔰 コメント ひよっこ🐣 ダイエットはしていませんが、パンに塗って少し砂糖まぶすと美味しいですよ! 5月15日 リ🔰 お返事ありがとうございます💡オイルこの時期ってとけちゃいますか??表面の真ん中すこし溶けてました💦 パンに塗る🍞😳 お昼に食べてみようかな🤤 5月15日 ひよっこ🐣 暑いと溶けますよ! 冷えると白っぽく固まります! 5月15日 リ🔰 これ、冷蔵庫いれなくても常温のままで大丈夫ですかね💦💦 5月15日 ひよっこ🐣 私はいつも常温にしてました! 5月15日 リ🔰 ありがとうございます💡 このまま常温で置いておきます💡 5月15日 リ🔰 量が多いので消費に大変です😵 5月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
お返事ありがとうございます💡オイルこの時期ってとけちゃいますか??表面の真ん中すこし溶けてました💦
パンに塗る🍞😳
お昼に食べてみようかな🤤
ひよっこ🐣
暑いと溶けますよ!
冷えると白っぽく固まります!
リ🔰
これ、冷蔵庫いれなくても常温のままで大丈夫ですかね💦💦
ひよっこ🐣
私はいつも常温にしてました!
リ🔰
ありがとうございます💡
このまま常温で置いておきます💡