コメント
khk
オルビスのBBクリーム、おすすめです!値段は税込で3000円弱、それ一本でかなりカバーしてくれます。
ゆ
ミシャのネオカバークッションファンデいいですよ♫
1800円で値段も安いのにカバー力あってムラなく自然に塗れます😊
-
ラム
1800円‼️有り難いですね♡
探してみます♡
ありがとうございました♡- 5月15日
退会ユーザー
私もです💦産後はホルモンの関係で濃ゆくなるのは肝斑かもですよ❗️
私は皮膚科で薬貰って飲んでます‼️
-
ラム
肝斑…聞いた事あります💦
飲み薬なんてあるんですね!- 5月15日
きーたむmama
ファンデではないですが、ザ セムのチップコンシーラーがすごいカバー力ありで値段もお手頃なのでおすすめですよ!
-
ラム
わ!気になります♡
何処で買えますかね?- 5月15日
-
きーたむmama
ドラッグストアで普通に買えます!
- 5月15日
-
ラム
ありがとうございます♡
- 5月15日
鈴
シスターアンとゆう韓国?のクッションファンでカバー力高めでおすすめです!少しでかなり伸びるのでめちゃくちゃ持ちます🌻キューテンで2500円位で購入できました🌟
-
ラム
ありがとうございます♡
かなり持つなら2500円でも良さそうですね☺️- 5月15日
ユーみん
ファンデーションではないですが、
デルメットのコンシーラすっごくオススメです!このコンシーラをつけるとどのファンデでも大体綺麗に見えます!私はサーフィンをするのででシミがヤバくて色々試しましたが、今のところこれが私の一番です❤️
-
ラム
そうなんですね‼️✨✨
高いですか??- 5月15日
-
ユーみん
2700円くらいです!コンシーラにしては安くはないかもしれませんが、カバー力は最強です🤝
- 5月15日
ラム
本当ですかー?✨✨
ありがとうございます♡
下地塗る暇無いのでBBクリームだと有り難いです♡♡
候補に入れますは
ラム
先程はありがとうございます♡
オルビスのBBクリームはピンク色の物でしょうか?
khk
とんでもないです!
オルビスは2種類あります!水色とピンクの入れ物です。私は、夏は日焼け止め効果の高い水色の方を、冬は保湿の高いピンクを使用しています😊
ラム
そうなんですね♡
化粧下地を使うヒマ無いのでなるべくBBクリームが良くて☺️探してみます♡ありがとうございました♡
khk
できるだけ化粧は時短で済ませたいですよね😂こちらこそ、ありがとうございました〜!🌼