※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

ゆるーく筋トレ始めて4日目でプランク1分ちょっとできるようになってた🙌…

ゆるーく筋トレ始めて4日目でプランク1分ちょっとできるようになってた🙌最初は20秒でプルプルしてたのに笑

スキマ時間で失った筋肉を取り戻す💪目指せ引き締まった身体💪💪(貧乳隠すことが本来の目的)

コメント

totti.

わたしもはじめました👌🏻💓
まだまだ20秒でプルップルしてますが...🤣🤣🤣

一緒に頑張りましょう🥰🥰
そして、あまり言いたくないですがわたしも貧乳です✌🏻🌈

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます🥺
    20秒でかなりプルプルになりますよね🤣

本当ですか!卒乳後かなり萎んでしまい、ただの貧乳より引き締まった貧乳のほうがマシやろ!って思ってやり始めたんです😂

一緒に頑張ってくれる方がいればより頑張って続けられそうです🙌❤️

• 5月15日
  • totti.

totti.

なりますなります( ᵕ_ᵕ̩̩ )💓
    そしてしばらく動けなくなってしまいます😳💔

元々貧乳ですが授乳中は2カップ上がり豊満になりました!
    やっとおっぱいという名の乳を手に入れたのに...😭😭
    母乳を辞めてから萎んでえぐれて...まあかなりの登山できる山くらいになりました。

私もです🤣🤣🤣
    サボってしまう時があるので一緒なら頑張れそうです!

• 5月15日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

ですよね!でもだんだん筋肉に効いてる感じが好きになってきました🤣🤣

そうでしたか😢一度手に入れるとなおさら惜しくなりますよね←
    私は特に大きくならなかったので、萎まないと思いきやちゃんと萎みました😇笑

私も1週間くらいすると満足してフェードアウトしちゃうので、自粛期間の有効活用も兼ねて(今更)頑張りましょうね🤩🤩

• 5月15日
  • totti.

totti.

結構きついですよね_(・ω・_)⌒︎)_

そうなんです😔💓
    やっと人並みになれたのに貧乳以下になってしまいました...(꒪⌓︎꒪)💭

わかりますわかります!!
    なんかやった気になってしまうんですよね🙌🏻💦
    そしてなにをどれくらいやったらいいかわかりません😂💔
    1日2〜3つの動画を1回ずつやるくらいで体力がやばくて辞めてしまいます( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

めっちゃ共感です🤩🤩
    自分が何やったか把握してないですwww
    ひとまずママリでよく見かける ひなちゃんねる の腹筋に効くやつをやっていて、動画と一緒に1日1回やってその後は息子が1人遊びしてる間に思い出しながらちょこちょこやってます🙌
    なので正確に何セットとか何分とか把握できてないです🤣💦

あとはストレッチをぼちぼちと(体かなり硬いので)高校の部活のときやってた筋トレを思い出しながらって感じです💫

動画3つとかだとかなり疲れますよね😳すごいです👏

• 5月16日
  • totti.

totti.

同じですね🤣🤣🤣
    うちの息子筋トレやっていると上に乗っかってきて、すんごくいたずらしてきます😳💓💓

毎日ではないんです!気が向いたら3つやってます🤣🤣🤣
    いやー筋トレって辛すぎません??やりたくない!でも痩せたいいいっ!😂😂😂

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

上に乗っかるのはキツいですよね🤣負荷かかりすぎやー!!!ってなりますよね🤭
    うちはプランクしてると下をくぐり始めます🤣くぐれなくて脇腹に頭突きされたりして息子が近付いてくるの怖いです笑

そうでしたか!かなりストイックにしてるのかと思いました😆💦
    でも、継続が重要で5分でも10分でもとりあえず毎日やることが大切らしいです💡なので少しでもやった日はOKですよ🙆‍♀️笑

食事制限も特にしてないので果たして筋トレだけで本当に引き締まるか疑問ですが、なんとかモチベーション保ちたいですよね!
    誰かに見せるわけでもない、褒められるわけでもないから余計に辛くなります😂

• 5月16日
  • totti.

totti.

めちゃくちゃわかります!
    あと足上げしてると、くぐったり下げさせなくしたり🤣🤣

そうですよね👏🏻💓
    毎日やることが大事なんですよね\( ˙ ˙ )/
    私たち毎日お疲れ様です❤️❤️🙋‍♀️

私なんて旦那に直々に筋トレしろー!って言われてます😭😭😭
    あ、ちぱさんおいくつか聞いてもいいですか??

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

そうです!私たち毎日の家事育児に筋トレまで!!とっても頑張ってますよね🥺❤️笑

旦那さんスパルタですね😫今に見てろよ〜!!って見返してやりましょう✊笑

私は25歳です!ちいすけさんと同じく関東住みです❤️❤️

• 5月16日
  • totti.

totti.

ほんとですよ!!💓
    子育ては毎日楽しいですが家事はやりたくない...😢💭
    妻にも休憩できる日を作って欲しいです_(:ェ」∠︎)_
    たまにの1時間でいいからご飯作って洗い物してほしい...

絶対見返してやります!!
    とか言いながら一人晩酌してしまっております🤣🤣🤣

2つ下ですね✌🏻🌈私は27で千葉住みです(∩˃o˂∩)💓💓💓

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

わかります〜😫私は掃除や片付けが苦手でなんです😭旦那はたまにご飯作ってくれますがキッチンペーパーとかラップとかすごく使うし、三角コーナー無視してそのまま流されたりしてて😨片付け増えるので素直に喜べないです笑
    やるなら同じレベルでちゃんとやってほしいと思ってしまうのがダメですね😂

私も毎日ビール飲んでます🍻今も飲んでます🤣筋トレ頑張ってますもん!それでも成果でなかったら減らそうとな思いますが、まだしばらくは飲みたいです🤤笑

千葉ですか!千葉はディズニーか幕張あたりには行ってました!近いですね😍

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

近いですね!って言っときながら私の居場所伝えてなかったですね🤭
    私は神奈川に住んでます🙌

• 5月16日
  • totti.

totti.

わたしもですよ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    うちの旦那は掃除はホコリが落ちてたらしてないのと一緒だ!なんて言うんです🤣🤣
    掃除は午前中にするし夕方になると多少落ちたりしますよね??😢💭

うちは旦那が酒癖悪く禁酒してるので、私自身も禁酒しています🙋‍♀️⚡️
    でも今日旦那が出かけたので飲んで帰ってくるんじゃないかな...

え!いつか会いたいです💓💓💓
    神奈川県なんですね!ライブとかでよく行ってましたよ🥰🥰

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

え、厳しすぎます😨😨普通に落ちてますよ!←
    てか子供が隙間に入り込んだり、おもちゃ箱出してきたりしたら奥の方はついてたりしますもん😭
    私は抜け毛がやばくて取りなさい!って言われます笑

そうだったんですね!旦那さんのために偉いです🥺
    私なら禁酒させて、自分は飲みます🤗酒癖悪いほうが悪いし、飲みたいなら直せ!ほろ酔いで終われ!って思います😡
    飲んでそんな状態で帰って来られたら嫌ですよね😭😭

私も会ってみたいですー!!ちいすけさんとならたくさん話せそうな気がします🥰
    私も幕張はライブで行ってました!ちなみにどんな音楽聴きますか?☺️

• 5月16日
  • totti.

totti.

ほんとそうなんです!まじイライラ止まりません_(:ェ」∠︎)_

お前もやめるだろ??って言われました🤣🤣🤣
    もうこいつ頭やばいんじゃねーの??ってなりました←

嬉しすぎます😭💓💓💓
    k-popが好きでした!いまはライブにもいかないし歌もあんまり聞かなくなりました...
    車で聞くくらいですかね🙋‍♀️✨

• 5月16日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

でも酒癖悪くなるまで飲んでしまうなら、誘惑に弱いんですかね😵
    だからちいすけさんが飲んでたら飲みたくなるからお前もやめろ!って感じなんですかね😓

K-POPですか!あまり聴かないのでかなり有名な曲とかしか分からないですが、女の子たちはみんな可愛くて好きです😍←
    子供生まれたら歌聴かなくなりますよね😂旦那がイヤホンして帰ってきたときにイラッとしたときあります😂←

• 5月17日
  • totti.

totti.

おはようございます♡

もうやばいですよ!
    いや〜結婚ってもっと幸せなものだと思ってました🤣🤣
    子供がいること、それ以上の幸せなんてないんです!💓
    でも...旦那との間に幸せを感じたいと思うのはわがままなのかな...( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦

私は女の子じゃなくて男アイドルが好きでした🥰❤️❤️
    それもわりかしガチで好きだったので遠征ばかりしていました...😂😂😂

• 5月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

おはようございます☀

そんな風に思えるなんて素敵です🥺
    うちは逆に私のほうが息子優先というか息子に全愛情を注いでる感じです🤣💦
    旦那には完全に家族愛みたいな感じで後回しにしがちです笑
    ちいすけさんの気持ち知ったら嬉しいと思いますけどね🥺

そうなんですね!遠征いいと思います〜!!子供授かる前しか自由にお金使ったり遠出したりできないですもん!!☺️

• 5月17日
  • totti.

totti.

私も息子大好き!息子中心に生きています🥰💓💓
    でも夫婦だしいつまでも仲良くいたかったな〜って。

毎月の稼ぎをすべて貢いでしまっていました💸💸💸
    貯金してれば良かったかなって気持ちもありますが、いい思い出になってます✌🏻🌈

• 5月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

そうなりますよね🥰🥰
    たしかにあと50年くらい一緒にいるなら楽しく仲良くいたいですね🙌

遠征すると交通費や宿泊費などで一瞬で消えますよね💸💸
    あの時しか出来なかったことですもんね!❤️

• 5月17日
  • totti.

totti.

そうなんです!!
    ケンカとかされますか??🤔💭

はい!めっちゃ一瞬でした...😔💓💓
    でもそれさえも楽しくて幸せで🥰❤️❤️

• 5月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

我が家はお互い口が悪いので口喧嘩程度の軽いケンカはよくします😂
    大声だしたり口きかない、話し合いレベルの本気のケンカは結婚後はないです!
    そろそろ息子が色々覚えてくるので、口悪いの直さないといけないんですけどね😱

私も息子が小学生くらいになったら一緒に行きたいなぁとは思ってるんですけどね🥺❤️
    息子が興味もつか、ライブって基本夕方からだしなぁ、とか今から色々考えてます笑

• 5月17日
  • totti.

totti.

おはようございます♡
    え!うちもですよ〜( ᵕ_ᵕ̩̩ )お互いに口悪すぎて驚くくらい🤣🤣🤣
    そして昔は旦那にベタベタしていましたが息子が生まれあまりしなくなりました...🥺💓💓
    なんか息子がかわいすぎてやばくって😣❤️❤️❤️

いいですね!ちなみに誰が好きなんですか〜??💓💓

• 5月18日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

おはようございます🥰

一緒ですね🤣🤣旦那に直せといいつつ段々イライラしてきてこっちも口悪くなります😑
    そうなんですよね!!!旦那に構ってる暇あれば息子❤️って感じですwww
    それで冷たくなったとか色々言ってくるので、はいはい😇ってあしらってます←

ワンオクとRADは基本的に観に行ってました❤️1ツアーで1.2回行くくらいですが💦
    あとはフェスとかも旦那と付き合う前は行ってましたー!!

• 5月18日
  • totti.

totti.

わかりまーす👌🏻💓
    でも旦那に強くいうとめちゃくちゃ言われるので、とりあえずは我慢します_(:ェ」∠︎)_
    とか言いながら我慢も限界になり爆発をしてしまうので、やっぱり大喧嘩になります🤜🤛

バンド系ですか??💓💓
    中学生の頃RADを知りました!天体観測めっちゃ有名でしたよね🙌🏻✨

• 5月18日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

我慢してたら限界きますよね😤😤
    私も旦那が仕事でピリピリしてる感じだと何も言い返さないようにしてますが、そうでなければ うざ、きもっ とか普通に使うので息子に覚えられないよう頑張らないといけません😂💦

バンド系が好きです❣️
    天体観測はBUMP OF CHICKENです😆声とか曲調似てますしBUMPも割と好きです✨

• 5月18日
  • totti.

totti.

きますきます!かなりきますしドッカーンです🤣💓💓
    言います!わたしも!うざっきもっカスって言います♡笑笑
    確かに子供ってさりげない会話まで聞いていますもんね...😣💦

バンド系はあまり聞かないのですが...
    爆発的な人気があってすごいなって思ってます👏🏻👏🏻
    いや〜ライブ行ってたのが懐かしくなってきました💕💕🥰

• 5月18日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

カスは笑いましたwwwうちは旦那が歳上なので、うざ!きも!じじいの三拍子です👏🤣🤣

K-POPも凄いですよね!!新しいグループもたくさん出てきたりしてますもんね🥺

• 5月18日