みぃ
1人目も2人目も甘いのもしょっぱいのも辛いのも何でも食べたいですが、女の子2人です!
ゆゆゆ
一人目はアイスの実で女の子、二人目は冷凍の焼きおにぎりで男の子でした。
迷信当たってたのかな?笑
ちい
モスバーガー、ポテチ、アイス、男の子でした😆
るんるん
女の子です😄安定期入ったあたりから波がありました!甘いものが食べたかったり、フルーツが無性に食べたくなったり、しょっぱいものやラーメンだったりはあまり食べたくならなかったです🤔因みに甘いものなら気持ち悪くなるまで無限に食べてました(笑)
ほし★
長男を妊娠した時は、とにかく酸っぱいものがほしくて、干し梅、カリカリ梅、パイナップルを食べました!炭酸水は毎日飲みました!
Buu
1人目男の子で、マックのポテト・コーラ・トマト・スイカ・カレー
2人目はまだわかりませんが、オロナミンC・フルーツ・甘いもの
が欲しくなります❗️
ゆきち
パンケーキとナポリタンで女の子でした☺️
妊娠前あまり食べなかったんですが甘いもの好きになり、チョコ常備してました(笑)
退会ユーザー
1人目はとにかくフルーツ系の甘いが欲しかったです!女の子です
2人目はお肉と辛いものとクリーム系の甘いものでした!男の子です!
清華
妊娠初期にコンビニのコロッケ、妊娠後期にトマトとオレンジで女の子でした
コリアンダー
1人目は、肉系特にステーキでしたね(笑)
んで男の子でした!
2人目はキャベツとトマトを毎日食べてました!
女の子です!
むーみん
男の子の時はマックのポテト、三ツ矢サイダーと味が濃いものなんでも食べたい!でした😂
女の子はガリガリ君ソーダ味オンリー!!
3人目も女の子ですがガリガリのリッチメロンか練乳イチゴが受け付けてました😂
退会ユーザー
辛いもの嫌いでしたが妊娠してから辛いものがとにかく食べたくなりました🙄
女の子です👧🏻!
ままり
1人目は男の子でラーメン
食べまくってました🍜
2人目は女の子で中期
あたりまでラーメン自体
受けつけ無くなってました…
逆に甘い物が欲しかったです!
2人とも共通して後期になると
氷が無性に食べたくなってます(笑)
退会ユーザー
肉、しろくまアイス、あずきバー、ジンジャーエール
女の子でした^^
コメント