※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
家事・料理

衣類乾燥除湿機を探しています!おすすめあれば教えてください🙇‍♀️年中使…

衣類乾燥除湿機を探しています!
おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

年中使えるやつが良いのですが
電気代も気になるのか教えてほしいです🥺

コメント

a

アイリスオーヤマのを母が買ってくれて使ってますよ😄
薄手のもの6.7枚は午前中3.4時間ほどで乾きます‼️まだ雨の日しか使ってなくてわからないので、これから梅雨になったときに電気代がどれだけかかるかわかりそうです🤔

• はれ

はれ

ありがとうございます🙇‍♀️
    1回分の量は干したことないですか?

• 5月15日
  • a

a

うちの室内物干し竿が小さくて、朝パジャマの洗濯一回分しか干せないんです😭💦
    普通に一回分でも、物干し竿や干す場所がたくさんあるなら、90°まで風を送ってくれるのでその範囲内でしたら乾くと思いますよ🤔うちは物干し竿の関係でちょっとずつしかできません😭😭

• 5月15日
まろん

コロナ使ってます🎵
前は毎日使ってましたが、1年前に乾燥機買ったので、今はたまに活躍してます!

一応、節電?もあるやつです!私は1回分干してたので、扇風機も併用してました!普通によると干して扇風機より、確実に早く、からっと乾きますよー🎶