子育て・グッズ 最近娘が私の腕の中で寝落ちしてベッドに置いたら目が覚めて泣いちゃい… 最近娘が私の腕の中で寝落ちして ベッドに置いたら目が覚めて泣いちゃいます。 そこまでは普段通りなのですが、 手足をバタバタさせて目が覚めていて なにも驚かしていないのに手足をぱって広げて びっくりしたような動作をして泣くことが あります。 原因がわからず解決できなくて困ってます。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ベッド 泣く 寝落ち ゆみ(4歳8ヶ月) コメント まりん モロー反射ですかね?? わたしはおくるみでお雛巻きにして寝かせてました‼️ 友人はスワドルアップ使ってましたよ😊 成長していくにつれてしなくなるので安心してくださいね😊 5月15日 ゆみ あ!聞いたことあります! よかった😵 安心しました🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
あ!聞いたことあります!
よかった😵
安心しました🥰