雑談・つぶやき ホッカイロに就寝時は使用不可って書いてるあるけど寝てる時使ってる人… ホッカイロに就寝時は使用不可って書いてるあるけど 寝てる時使ってる人いますか? 今月の生理お腹常に痛いというか重いから ホッカイロ貼っちゃった💦 湯たんぽは朝方冷めちゃうしねぇ。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 生理 湯たんぽ すぅ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちびまま 低温やけどしないように、服を何枚か重ねてその上から貼るようにして貼って寝ることあります💦生理の時はカイロが助かりますよね😫 5月15日 室外機 そうだったんですか!! 生理痛があるときなど、毎回ではないですが貼って寝てました💦 寝るときなので一番外の服に貼ってました! 5月15日 すぅ かなり助かります😁 カイロがすごい安い時があって 買いだめしちゃいましたもん!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
室外機
そうだったんですか!!
生理痛があるときなど、毎回ではないですが貼って寝てました💦
寝るときなので一番外の服に貼ってました!
すぅ
かなり助かります😁
カイロがすごい安い時があって
買いだめしちゃいましたもん!!