yuppi#♡
うちも夕飯作りと食器洗いは旦那がやってくれます😉子どもがタイミングよく寝ていたり一人遊びしているときは私が食器洗いすることもありますが、旦那は食器洗いがほんとはキライなので喜んでくれます😂

退会ユーザー
うちの旦那じゃ考えられない羨ましい🥺🥺🥺
現場仕事をしているのでやってもらうのが申し訳なく感じてしまいます😭うちもやってほしい😂
yuppi#♡
うちも夕飯作りと食器洗いは旦那がやってくれます😉子どもがタイミングよく寝ていたり一人遊びしているときは私が食器洗いすることもありますが、旦那は食器洗いがほんとはキライなので喜んでくれます😂
退会ユーザー
うちの旦那じゃ考えられない羨ましい🥺🥺🥺
現場仕事をしているのでやってもらうのが申し訳なく感じてしまいます😭うちもやってほしい😂
「片付け」に関する質問
小さいお子さんがいて共働きの方、どのように夫婦円満を保ってますか? フルタイム、時短、パート何でもいいです。 うちは子供が生まれてから些細な事で喧嘩が増えました。 多分お互いへの尊敬や思いやる気持ちが足りな…
3歳半の息子片付けができません。 保育園ではできているみたいです。お家では全くできません。本当にストレスです、叱るのも疲れました。 ブロックや車は、ただそれぞれの大きい箱にしまうだけです。簡単なはずなのにや…
いまイオンに来てて、 お昼ご飯食べるために席を探していました。 ちょうど席を片付けていたご家族がいたので 次この席座らせてもらっていいですか?と声をかけ 待っていたところ、おそらくその席を狙っていた人が わざ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント