※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双mama
お金・保険

自動車保険値段だけ選んだ人にお伺いしたいのですが、自動車保険どこの保険で契約しましたか?

自動車保険

こんばんは!値段だけ選んだ人にお伺いしたいのですが、自動車保険どこの保険で契約しましたか?

コメント

はまぐり

ソニーから大人の自動車保険に最近変えました!ソニーは最初は安いですけど次の年からはそんなに安くはならなくて変えました!

• 双mama

双mama

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 5月15日
ママリ

私は一番安いとこにして、チューリッヒのネット専用保険です。3万ちょいです。
まだ事故ったことないですがほんとにネット専用て感じで契約書類も郵送とかなかったので、少し不安ではあります笑
また見積もりして考えよーかなーと思ってます。

• 双mama

双mama

ありがとうございます😊
    ずっとネット保険で事故ったことないのであたしも対応どんなのか分からないですけどずっと高い値段払い続けるのは…て思って安い方選んでしまってます笑

• 5月15日
いちご

元々はチューリッヒでしたが、おとなの自動車保険に変えました!

• 双mama

双mama

ありがとうございます😊
    見積もりしてみます!

• 5月15日