コメント
ゆめ
伊勢崎でもいいんですか?
ゆかママ
目やに=眼科と思いますが
鼻から来てる場合もありますよ
鼻がフガフガしていたりしていませんか?
余計な情報でしたらすみません…
-
とも🔰
おはようございます。
小児科の先生に、よくならなかったら眼科へ行ってといわれました。
よい小児眼科しってますか?- 5月15日
とも🔰
ふがふがののやつからくるものではなく、目の菌からなので眼科みたいです。
3人ママになりました❤️
館林のこやなぎ小児科に通っていました
綺麗だし、いいですよ!
-
とも🔰
返信ありがとうございます。
館林市は小児眼科がないみたいですが、館林市付近で通ったことのある小児眼科ありますか?
館林市の小児科の先生が眼科へいったほうがよいと言っていたので。- 5月15日
-
読み間違えていました💦
小児科を探しているのかと思ってました💦
すみません⤵️
羽生の栗原眼科はどうですか?
うちは行った事はないのですが、友達が通っていました
幼稚園児ですが…- 5月15日
-
とも🔰
そこの病院聞いたことあります。
近いしいいですね!
ありがとうございます。- 5月15日
-
ちょっと待つみたいですが💦
ちなみに、私が昔通っていたのですが視力検査の時の看護師さん?の態度が悪くて行くのをやめました💦
かなり昔なので今は大丈夫かと思いますが💦
2ヶ月の赤ちゃん、心配ですよね💦
早く良くなりますように✨- 5月15日
🥕
心配ですね😭
私は下野市の小児眼科行ってるのでお答えできず申し訳ないですが佐野厚生病院の眼科はおすすめしません!!
よい所見つかればいいですね(*_*)
-
とも🔰
返信ありがとうございます。
佐野厚生病院だめなんですか?
佐野厚生病院で出産したので最悪佐野厚生病院でも…と思ってました。
佐野厚生病院の眼科どんなかんじですか?
よろしかったら返信お願いします。- 5月15日
-
🥕
すみません💦
下にコメントしてしまいました💦- 5月16日
🥕
先生にもよるのかもしれませんが、女医さんでしたが私は合いませんでした😔
他の先生はわかりませんが💦
まず予約したのに待ち時間が長すぎて💦
2.3回行きましたが、1時間、長くて2時間弱待ちました。
その時まだ3ヶ月位だったのですが、早めに診てくれる等の配慮は無かったです。
診察もお母さんは外で待っててくださいねーと言われ待ってたら中でギャン泣き😅
つい診察室開けちゃいました😅
検査内容も伝えてくれなかったので、何をされてるかわからず事後報告的な感じで…
看護婦さん?検査技師さん?かわかりませんが、眼圧の検査する時に
「こんな小さい子にあんまり目薬ささないから入ってないかもしれません〜」と言われ😰
目やにだとそうゆう検査はしないとは思いますが、私はもう行きません😣
-
とも🔰
詳細な返信ありがとうございます。
待ち時間長いのは絶対嫌ですね…
しかも予約したのに。
なにされてるのかもわからないのもちょっと無理だな。
佐野厚生病院の産婦人科、小児科の先生は結構感じよかったけど眼科がはやめときます。
参考になりました、ありがとうございます。- 5月16日
-
🥕
長い時間は嫌ですよね…
受付の人にまだですか?って言ってもそこから45分とか待って、帰ろうかと思いました😅
女医さんだったからなのかはわかりません😣
私も産婦人科、小児科の先生感じ良くて、小児科の先生が眼科に院内紹介状出してくれ女医さんだし優しいから人気あって混んでますって言われて言ったんですが💦- 5月16日
i.na
うちも下の子が1ヶ月頃から目やにが気になり、1ヶ月健診で目薬をもらい気になる時につけてました👀
涙も多いし目やにもまだ少し気になるしで、検索したら鼻涙管閉塞とあり足利市のみなみ眼科に行きましたよー!小児眼科やってます👩⚕️
足利市のみどり眼科も小児眼科あって友達の子など行っているみたいです👩⚕️
とも🔰
返信ありがとうございます。教えて下さい。お願いします。
ゆめ
私も引っ越してきたばかりでここで質問し皆さんに教えてもらい、伊勢崎市の「あるむキッズクリニック」にこの前初めて行きました!先生も看護師さんもとっても優しいしフレンドリーで次からも通います^^*
とも🔰
素早い返信感謝します。
教えてくださり、ありがとうございます。