子育て・グッズ 布団乾燥機って必要ですか?共働きなので平日は布団を外に干したりできま… 布団乾燥機って必要ですか? 共働きなので平日は布団を外に干したりできません💦 これから子どもがトイトレを始めたときに必要かなぁと思いまして🥺 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 共働き トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 布団乾燥機、梅雨とか冬に使いますよ😊‼️‼️ 干したいのに干せないって時に便利です😍👍 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! あれば便利ですよね😀おねしょした時でも、布団乾燥機かけておけば大丈夫ですかね? 5月14日 ひーちゃん オネショした時は、ちゃんと洗濯してあげてください😅💦 防水シーツをしておくと、オネショされても、シーツだけ洗えば済みます♥️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あれば便利ですよね😀おねしょした時でも、布団乾燥機かけておけば大丈夫ですかね?
ひーちゃん
オネショした時は、ちゃんと洗濯してあげてください😅💦
防水シーツをしておくと、オネショされても、シーツだけ洗えば済みます♥️