コメント
shino
チャンスあると思います😊
shino
チャンスあると思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を初めて使うんですが、下腹部が痛い時って大体排卵痛なんですけど痛いタイミングで検査するのは正しいですか? あと陽性反応が出たらその日に行為をすればいいんでしょうか?それとも次の日ですか? あと強…
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
排卵検査薬のせています🥚 今日タイミングを取るべきか悩んでいます💭 全て同じ21時前後の時間で検査薬してます。 18、20とタイミング取れてます! みなさん、どう思いますか🥲🥲 念のため今日も必要ですか?🕊️
妊活人気の質問ランキング
つみき
おぉ✨すこしでもチャンスがあると嬉しいです😭卵胞がなかったということは排卵したってことなんですかね?
shino
大きさは充分だと思いますし、排卵した可能性高いのではと思います🤔
私も月曜日卵胞チェック行きましたが、18ミリで、そろそろ排卵するかもね〜と言われましたよ🙆♀️
つみき
そうなんですね!
もともと肺胞が育ちにくい体質みたいなので今回本当に育ってくれただけでも嬉しいんですけど、無事授かれたらもっと嬉しいです✨
shino
私も多嚢胞なので育ちにくく排卵もし辛いみたいです😓💦
3月は13日目で18ミリでしたがうまく排卵できなかったようで😭
今回は13日目で9ミリしかなかったです😓
お互い授かれたらいいですね💕
つみき
そうなんですか!
わたしも同じような感じで先月は最大で15ミリで右側は10ミリ超えたことがありません。お気持ちすごく分かります!
お互い授かれるといいですね✨