コメント

newmoon
チャンスあると思います😊
newmoon
チャンスあると思います😊
「陰性」に関する質問
妊娠初期に高熱が出た方いますか? 金曜日から38.5〜39.5の発熱で他の症状は特になく 内科受診しましたがインフルもコロナも陰性でした😭 カロナールを飲めば一時的には下がりますがまたぼや〜っと上がってきますし 寒気…
妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ 今日で、高温期12日目です❣️ 高温期8日目と10日目にフライングしましたが、陰性でした🥲 高温期12日目で、早期妊娠検査薬でフライングして陰性なら、今回も諦めるしかないんですかね🥹 …
1歳半の娘👧🏻 発熱5日目です・・(;;) 3日目に受診し薬処方してもらいましたが、薬がきれたらまた38後半〜39度まであがります՞ インフルコロナは陰性でした😖 同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? ただの風…
妊活人気の質問ランキング
つみき
おぉ✨すこしでもチャンスがあると嬉しいです😭卵胞がなかったということは排卵したってことなんですかね?
newmoon
大きさは充分だと思いますし、排卵した可能性高いのではと思います🤔
私も月曜日卵胞チェック行きましたが、18ミリで、そろそろ排卵するかもね〜と言われましたよ🙆♀️
つみき
そうなんですね!
もともと肺胞が育ちにくい体質みたいなので今回本当に育ってくれただけでも嬉しいんですけど、無事授かれたらもっと嬉しいです✨
newmoon
私も多嚢胞なので育ちにくく排卵もし辛いみたいです😓💦
3月は13日目で18ミリでしたがうまく排卵できなかったようで😭
今回は13日目で9ミリしかなかったです😓
お互い授かれたらいいですね💕
つみき
そうなんですか!
わたしも同じような感じで先月は最大で15ミリで右側は10ミリ超えたことがありません。お気持ちすごく分かります!
お互い授かれるといいですね✨