コメント
退会ユーザー
やっぱりジムに通い詰めて運動しまくってたときが一番痩せました!!
独身の時でしたがお金払ってる分休むもんかと思って、毎日のように行ってました💦
mi_まま
1人目産後マックスに太り、子供がいて思うように運動ができないので食事制限を徹底しました!
朝はバナナヨーグルト、昼は食前にサラダそのあとに好きなもの腹八分目、夜はサラダチキンとサラダのみです✨
ゆるやかにですが1年で-12キロです!
-
あゆ
1年で12キロ!!すごいですね👏
サラダチキンはコンビニとかに売ってあるものですか??
今日の夜は豆腐とキュウリとトマトのみにしましたが、今お腹すいてきました😱- 5月14日
-
mi_まま
手作りです!コスパ良いし市販のよりもボリュームあって食べ応えあります🙆♀️
鶏胸肉一枚を皮と脂切り落として、塩小さじ1、砂糖小さじ1、ニンニクチューブ適量、酒大さじ1を耐熱のポリ袋にいれてよく揉み込み、沸騰したお湯の中にポリ袋ごと入れて10分、その後は余熱で放っておけば簡単なサラダチキンの完成です😊
体重は食事制限だとゆるゆると落とす方がリバウンドしにくいです👍
マイナス12キロ落とした時期に2人目妊娠して、産後は+2キロからスタートして今現在ですが、さらにマイナス4キロです😊- 5月14日
-
あゆ
そんな簡単に作れるんですね😆
すごいですね!私も頑張ります😭
ありがとうございます!- 5月14日
ニコ
糖質ダイエットとジムでランニングが1番効きました!
ただ気をつけないとリバウンドしますが…💦💦
-
あゆ
やはり体動かさないとですね😱
ありがとうございます!- 5月14日
あゆ
確かにお金払ってたら行く気になりそうですね!
ありがとうございます☺️