※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
ファッション・コスメ

マザーズバッグのおすすめ教えて下さい👜トートバッグでシンプルな感じの…

マザーズバッグのおすすめ教えて下さい👜
トートバッグでシンプルな感じの物が良いです。
qbagのnestが候補なのですが使っている方いたら
使用感なども教えてください!

コメント

miliy

私はアニエスベーのトートバッグ使ってますが、シンプルで軽くてオススメです😊
バッグインバッグとオムツ替えシートも付いていて便利です!

• 🐘

🐘

アニエスベー人気ですよね😊😊!系統的に?というか…服装的に?合わないかな?と思って見てなかったですが見て見ます!ありがとうございます⭐️

• 5月14日
  • miliy

miliy

ぞぞぞさんがどんな服装か分からないですが、私の服装はリュックは合わないのでトートバッグを探していたのですが、黒でシンプルなのでキレイめでもカジュアルでも違和感ないですよ😊
    旦那が時々ショルダーにして持ってくれてますが男性でもそんな違和感ないです✨
    今はあるか分からないですが見てみてください。

• 5月14日

nestではないですが、Qbagがマザーズバッグです🙆‍♀️丸洗いできるし(した事ないですが🤣)結構大容量なので重宝しました☺️小さいポーチ?みたいなのがついててそこにお財布入れたりして小さいカバンとかも持ち歩かず出かけてました☺️

• 🐘

🐘

シンプルで可愛いですよね!!!丸洗いできるの嬉しいですしやはり軽いですか?😮😮

• 5月15日

退会ユーザー

シンプルで可愛くてそれにしました💕軽いですよ!!
    ステイトオブエスープ買います!って方たまに見ますが、ほぼ相違ないし(むしろ見た感じ何が違う?って感じ)安いのでオススメです☺️

• 5月15日
  • 🐘

🐘

ありがとうございます😊❤︎

• 5月15日