ミニみに
水にササミを入れて火にかけ、沸騰する直前で火を消して余熱で火を通すそうです!
あとは、茹でる前に砂糖をまぶすのもいいそうです🙆♀️
はるみ
そのテレビは見てないですが、5年くらい前にテレビで見たやり方は、お鍋に水を入れて沸騰したら火を消して、その中にささみを入れて蓋をして5分置いたらオッケーです!
しっとりしてますよ😊
ミニみに
水にササミを入れて火にかけ、沸騰する直前で火を消して余熱で火を通すそうです!
あとは、茹でる前に砂糖をまぶすのもいいそうです🙆♀️
はるみ
そのテレビは見てないですが、5年くらい前にテレビで見たやり方は、お鍋に水を入れて沸騰したら火を消して、その中にささみを入れて蓋をして5分置いたらオッケーです!
しっとりしてますよ😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント