コメント
な
分かります〜孤独すぎて😂
赤ちゃんと話しちゃう!
そして独り言増えます😂
コミュニケーション
とりたいですよね( ꒪⌓꒪)
な
分かります〜孤独すぎて😂
赤ちゃんと話しちゃう!
そして独り言増えます😂
コミュニケーション
とりたいですよね( ꒪⌓꒪)
「出産」に関する質問
出産ついさっき終えたばかりです。 最後に導尿してもらいましたが、21時頃でした。 今の尿意が全く分かりません。 ある気もするけど、行くならナースコール。 行かないなら明日の朝という感じです。 ナースコール押して…
生後1ヶ月 女の子 完ミ 元々出産した時から吐き戻ししやすい子とのことで助産師さんからゲップは5分してねと言われ、その後ミルクの量が増えるにつれて途中で止めてゲップさせて、ミルク後は最低15分、長くて1時間頭高く…
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
めっちゃ孤独ですよね〜!!お見舞いないからちょっと美味しい差し入れとかもなく←笑
赤ちゃんにとってはいい刺激だけど、私も大人と喋りたい😂
な
なんか…助産師さんも忙しそうだし…
他の入院中のママさんたちとも
会わないから話さないし…
というか話す勇気がない( ᵕ ᵕ̩̩ )(笑)
あと2日の我慢…です( ꒪⌓꒪)
やっと大人と話せる…って感じですが…マシンガントークになりそうです🤣
ここ
あと2日.......退院したらそれまでの喋れないストレス爆発しますね😂w
話したいこと沢山あるのに、その話さえも溜まってくから、多分止まらないですよ😁🔥
な
爆発しますよほんと( ꒪⌓꒪)
上の子ともマシンガントークです🤣
あと何日で退院ですか?( *´꒳`*)
ここ
私はあと3日です!今日2日ぶりにテレビ電話で人と旦那と子供と話してめっちゃ帰りたくなりました(笑)
な
あと2.3日って周りは思うけど
こっちは夜が長いんだよーって感じですよね😂(笑)
めちゃくちゃ長く感じます( ꒪⌓꒪)
話しちゃうと帰りたくなりますよね( ꒪⌓꒪)
ここ
そうなんですよ!!まさに夜!
新生児って特に寝ないから、気づいたら朝だし、夜の精神状態が闇すぎて産後クライシス実感するしでもうなんやねん!ってなります🤤🤤🤤入院中のママさんと話すようなコミュ力があればなんでもないんだろうけど、ほぼ会わないですし無理だな。
な
昼間は余裕なのに
夜になると泣けてきます( ꒪⌓꒪)
なんでよってなります( ᵕ ᵕ̩̩ )
ほんとに……話しかけたところで
そんな長く話せないですし(´⌒`。)