コメント
な
分かります〜孤独すぎて😂
赤ちゃんと話しちゃう!
そして独り言増えます😂
コミュニケーション
とりたいですよね( ꒪⌓꒪)
な
分かります〜孤独すぎて😂
赤ちゃんと話しちゃう!
そして独り言増えます😂
コミュニケーション
とりたいですよね( ꒪⌓꒪)
「助産師」に関する質問
このエコーは男の子と女の子、どちらに見えますか?👀💓 先生や助産師さん、チャッピーやGeminiからは女の子ぽいというお話もありましたが、どうだろうと思っています🤔 ※18wのエコーです!
皆さんはRSワクチン打ちましたか? 友人が妊娠中なのですが、今迷っていて。 私のときは有料でも打ちたかったのですが希望したときが早すぎて、また声かけしますね。って助産師さんに言われていたのに、声かけがなかった…
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
なんか…助産師さんも忙しそうだし…
他の入院中のママさんたちとも
会わないから話さないし…
というか話す勇気がない( ᵕ ᵕ̩̩ )(笑)
あと2日の我慢…です( ꒪⌓꒪)
やっと大人と話せる…って感じですが…マシンガントークになりそうです🤣
な
爆発しますよほんと( ꒪⌓꒪)
上の子ともマシンガントークです🤣
あと何日で退院ですか?( *´꒳`*)
な
あと2.3日って周りは思うけど
こっちは夜が長いんだよーって感じですよね😂(笑)
めちゃくちゃ長く感じます( ꒪⌓꒪)
話しちゃうと帰りたくなりますよね( ꒪⌓꒪)
な
昼間は余裕なのに
夜になると泣けてきます( ꒪⌓꒪)
なんでよってなります( ᵕ ᵕ̩̩ )
ほんとに……話しかけたところで
そんな長く話せないですし(´⌒`。)
ここ
めっちゃ孤独ですよね〜!!お見舞いないからちょっと美味しい差し入れとかもなく←笑
赤ちゃんにとってはいい刺激だけど、私も大人と喋りたい😂
ここ
あと2日.......退院したらそれまでの喋れないストレス爆発しますね😂w
話したいこと沢山あるのに、その話さえも溜まってくから、多分止まらないですよ😁🔥
ここ
私はあと3日です!今日2日ぶりにテレビ電話で人と旦那と子供と話してめっちゃ帰りたくなりました(笑)
ここ
そうなんですよ!!まさに夜!
新生児って特に寝ないから、気づいたら朝だし、夜の精神状態が闇すぎて産後クライシス実感するしでもうなんやねん!ってなります🤤🤤🤤入院中のママさんと話すようなコミュ力があればなんでもないんだろうけど、ほぼ会わないですし無理だな。