妊娠・出産 9w1dです。胎動なんてまだまだ先ってわかってるしわかってるのに腸がグ… 9w1dです。 胎動なんてまだまだ先ってわかってるしわかってるのに 腸がグルグル動いたら え、胎動!?って一瞬舞い上がっちゃいます😂 はやく胎動感じたいです😭💗 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 9w1d ままり(生後11ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ わかります笑笑 たまにポコポコ動いてる感じがしますが腸なんだよねー。って感じです笑笑 私も早く胎動感じたいです😭 早く産んで早く育てたいです😍😍 5月14日 ままり コメントありがとうございます! わかってくれる人いて嬉しいです😂💗 腸ってわかってても高ぶっちゃいますよね(笑) ほんとにはやく胎動感じたいしはやくお顔みたいです👶🏻💗 5月14日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ですよね! もうほんと会いたいです😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
わかってくれる人いて嬉しいです😂💗
腸ってわかってても高ぶっちゃいますよね(笑)
ほんとにはやく胎動感じたいしはやくお顔みたいです👶🏻💗
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね!
もうほんと会いたいです😂😂