コメント
kira
それだけあれば充分な気がすますが‥😅
私なら物はそれ以上増やしたくないので、絵本や図書カードとかにしますかね。
わが子には名入のぬいぐるみをあげました🙋
ままり
お絵かきボードとかどうでしょう😊
-
ままり
お絵かきボードもあるんです😭
おもちゃばっかりで嫌になります🤷♀️- 5月15日
kira
それだけあれば充分な気がすますが‥😅
私なら物はそれ以上増やしたくないので、絵本や図書カードとかにしますかね。
わが子には名入のぬいぐるみをあげました🙋
ままり
お絵かきボードとかどうでしょう😊
ままり
お絵かきボードもあるんです😭
おもちゃばっかりで嫌になります🤷♀️
「レゴ」に関する質問
すぐキレる息子、子供は悪くないのですが 旦那がキレやすいのでそれを真似して子供もキレやすくなりました つらいです。。 すごい穏やかな子だったのですが 旦那は子供のちょっとしたわがままとかでもキレたり乱暴にドア…
年長の子供がいます。 いつも幼稚園で覚えた歌を歌いながら1人で遊んでいるのですが、今日はふと歌ったのが『さよならぼくたちのようちえん』でした😢 『さよなーらぼくたちーのようちえーん♪』と歌いながらレゴをしている…
うちの小1の息子、週一だけ学童休みなのですが、 帰って宿題、ゲームが終わると 「ママ〜遊ぼう」と。 いいよ!何して遊ぶ?と聞くと、「仮面ライダーごっこ!」と言われて戦いごっこ(変身シーンあり)が始まりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
旦那が買いまくるので家中おもちゃばっかり、嫌になります😂
絵本も結構あるんで図書カードでこれからの絵本を買えるようにしてもらおうかと思います😊
ありがとうございます!