雑談・つぶやき 今日受診しようと思ったけど、助成券忘れたのに気づいて、とりあえず病… 今日受診しようと思ったけど、助成券忘れたのに気づいて、とりあえず病院電話してから急いで家戻って急いで病院向かったけど、受付3,4分過ぎちゃって… 受付してもらえなかった〜〜 あ〜〜あ〜〜あ〜〜(´Д` ) 明日仕事早くあがっていくしかないか…もう〜 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 病院 助成券 もっち(3歳5ヶ月, 8歳) コメント kgY5✼ 3.4分過ぎただけで受付してもらえないんですね💦 なかなか厳しい… 6月12日 もっち しょーもないつぶやきにコメントありがとうございます(>_<)! ほんと、事前に電話しとけば多少許してもらえるかと思ったけど、世の中甘くありませんでした(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
しょーもないつぶやきにコメントありがとうございます(>_<)!
ほんと、事前に電話しとけば多少許してもらえるかと思ったけど、世の中甘くありませんでした(笑)