妊活 生理予定日3日前陰性でした。まだ妊娠の可能性ありますよね?周りとか3日… 生理予定日3日前陰性でした。 まだ妊娠の可能性ありますよね? 周りとか3日前から陽性だったとか聞くので… 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 生理予定日3日前 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他の方がそうであっただけで 人によって体質も違いますし、 まだ生理前なんですから生理が来ないなら 可能性はあると思います! 生理予定日当日で陰性でしたが 妊娠してました! 5月14日 みさ 回答ありがとうございます! 生理予定日陰性だったのに妊娠してたんですね! 少し期待しておこうと思います😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます!
生理予定日陰性だったのに妊娠してたんですね!
少し期待しておこうと思います😅