コメント
みそ
マイナンバーカード
5月で廃止になる予定でしたけどね😓
退会ユーザー
マイナンバーカード、前に家族全員分作ったんですが、子供の写真付きのカードかわいくて見るとニヤニヤしちゃいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに写真撮影の時の子どもの真顔😐がまた笑えました🤣
まだ3歳なのにちゃんと写真とるんですね😊- 5月14日
みそ
マイナンバーカード
5月で廃止になる予定でしたけどね😓
退会ユーザー
マイナンバーカード、前に家族全員分作ったんですが、子供の写真付きのカードかわいくて見るとニヤニヤしちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
確かに写真撮影の時の子どもの真顔😐がまた笑えました🤣
まだ3歳なのにちゃんと写真とるんですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が仕事お昼上がりだから、娘保育園休ませて午前中義母にお願いしてお昼から旦那にお願いしたいなーと言ったら 『1人ならお昼適当に出来るけど、娘と何食べていいかわからない』 とのこと。 バカなの? コンビ…
バースデーカラーというものがあるらしい。 家族分やってみた。 息子たちと夫、みんな緑やら青やらの爽やかな色! すてき〜私は何だろ♪ 【ガンメタル】 ちょいまて。一人だけ字面が違うぞ。 フェアリーグリーンとか…
ラヴ上等2の1期見てる方、見た方いますか? 転校生のはーちゃんが教壇で、 義理のお母さんに途中から育てられたって言ってて、 その義理のお母さんと途中から仲悪くて義お母さんから お前なんか育てたくないって言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
あ、すみません。
通知カードのことを指して言いました💦😁
言葉足らずすみません😵
はじめてのママリ🔰
それは通知カードです😓