春日井市の山際クリニックに行かれてる方、行ったことがある方いますか?…
春日井市の山際クリニックに行かれてる方、行ったことがある方いますか???
どんな感じか聞きたいです🙏
- アオ(1歳3ヶ月)

もも
数年前、母が通っていました。
先生はよく話を聞いてくれて、親身になってくれます。
病院内は、アットホームな感じで可愛いですよ。
春日井市の山際クリニックに行かれてる方、行ったことがある方いますか???
どんな感じか聞きたいです🙏
もも
数年前、母が通っていました。
先生はよく話を聞いてくれて、親身になってくれます。
病院内は、アットホームな感じで可愛いですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子供の花粉症・鼻炎・アレルギーについて教えてください】 未就学児のお子様で ①花粉症や、アレルギー、鼻炎などでお薬飲まれてる方みえますか? ②どのくらいの期間飲まれてますか? ③どのようなお薬飲まれてますか…
慣らし保育中に保育園をお休みしたお子さんいらっしゃいますか? 1歳の子が金曜日が慣らし保育1日目だったのですが、夕方から熱を出しました。明日慣らし保育2日目(2時間)になるのですが、連れていくか迷っています。 …
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント