コメント

イルカ
生理がきたなら受診してもいいと思いますよ☺️
そう言われたんですから❗

みみま
内診ないと思うので生理が来たらで大丈夫です!
3日間くらいしんどいと思うで4.5日目くらいでいいと思いますよん、
-
はじめてのママリ🔰mtmt
内診はないのですね!了解しました🙇♀️ありがとうございます😊
- 5月17日
イルカ
生理がきたなら受診してもいいと思いますよ☺️
そう言われたんですから❗
みみま
内診ないと思うので生理が来たらで大丈夫です!
3日間くらいしんどいと思うで4.5日目くらいでいいと思いますよん、
内診はないのですね!了解しました🙇♀️ありがとうございます😊
「プロゲステロン」に関する質問
初めて不妊クリニックに行き始めているところです 排卵から7日後の採血で プロゲステロンが7.0と低めと言われました やはり妊娠は不可でしょうか 低めであっても大丈夫だったという方いらっしゃったら教えて欲しいです
メドロキシプロゲステロン1日3錠、プレマリン1日1錠を服用してて、今日の夜飲み終わる予定だったのに、 出血がありました。 5/3に人工授精をしたのですが、お薬服用中でも生理来ますか? 4月は飲み終えて3日後に来たので…
胚盤胞移植後13日目に受診し、ホルモン検査のみしました。 市販薬ではしっかり陽性、ホルモン検査でもHCG1835.8mIU/mlと出て、看護師さんにもおめでとうございますと伝えられました。 しかしプロゲステロンが7.70ng/mlで…
妊活人気の質問ランキング
意味不明な質問すみません😭
ありがとうございます😊