コメント
Pegasus
洗濯槽のカビが浮いてくるので、それに椅子も漬かってると思うと私ならやりません!😊
あちゃ
洗濯槽に入れるのはちょっと勇気がいりますね😭
うちは椅子が入る大きな袋(ゴミ袋等)にオキシ液を入れて漬けてます🤓
-
はじめてのママリ
袋に入れたらいいんですね!
ありがとうございます(*^^*)- 5月14日
Pegasus
洗濯槽のカビが浮いてくるので、それに椅子も漬かってると思うと私ならやりません!😊
あちゃ
洗濯槽に入れるのはちょっと勇気がいりますね😭
うちは椅子が入る大きな袋(ゴミ袋等)にオキシ液を入れて漬けてます🤓
はじめてのママリ
袋に入れたらいいんですね!
ありがとうございます(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
義母がいちいち口出してくる人いますか? 子どもが食べムラがあるんですが、海苔巻きは食べてくれるのをいい事に毎食焼き海苔を与えようとしてきて、さすがに海苔の量与えすぎだと言ったら「そんな聞いたことない、海苔は…
至急教えてください。 7ヶ月、2回食が始まり、今日既に朝と晩に離乳食を上げました。 野菜類と鯛を鍋で煮る際に 先にだしパックを入れて煮ました。 市販で売ってる、割烹だしパックです。 無知で何も知らず市販のもので…
味噌汁の具でにんじんいれるのおかしいですか? 夫は、にんじんが気にいらないそうで普通いれないとかなんとか。 もう2日間、味噌汁のニンジンのことで言われてて 正直面倒になって今夜はお味噌汁を出しませんでした。 出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦袋でしてみます!ありがとうございます