コメント
絵梨子
それくらいなら大丈夫と思います!
急な減少ってほどでもないかと…笑
2児のまま
朝昼しっかり食べて栄養とれてるなら問題ないと思います👍
私も妊娠中は夜のみ炭水化物抜いたりしてました🙆♀️
-
saya
夜抜くと朝体調いいので続けてみます✨
- 5月14日
nani
辛くないのなら大丈夫です。
私も最終的に5キロ痩せたところから、徐々に戻って行って、臨月の頃に妊娠前体重になり出産しました。
体重管理ほんとストレスですよね💦頑張ってください🤣!
-
saya
吐き悪阻が全くなかったので食べたら食べた分つくので不安になりました🤣
5キロはすごいですね✨- 5月14日
-
nani
私も食べ悪阻でしたが、元が肥満だったため、5キロまでしか増やさないでと言われ。かつ、5ヶ月までは通常体重増えないから←ってゆー謎のプレッシャーで食生活変えてかなり節制した生活したら緩やかに痩せていきました😂それでも後期で元の体重に戻ってしまったせいで、妊娠糖尿病と37週で妊娠高血圧になってしまいました🤣あんなに頑張ったのになるのかと落ち込みました😱
- 5月14日
-
saya
食生活で落ちるのすごいです✨しかも後期で元の体重なんてすごい優秀ですね✨
高血圧とかこわいですね😭😭- 5月15日
saya
2日で1キロだったので続けて普通にダイエットみたいな感じでいいのかなぁ?とおもったので🤣
絵梨子
私は食事制限とかはしてませんが、上2人とも4.2キロと3.8キロで産みました^ ^
ちょっと片付けしたり上の子と遊んだりした日は普通に1キロ減ったりしてましたよ👍🏻
あとはゆるりとヨガしてました🧘🏻♀️
saya
すごいですね✨かなり優秀ですね👶私も仕事だけで疲れてしまってるのでヨガとか入れてみます✨