ままり
それは心配はないと思います。
うちの子も産まれた時から首が強かったです😫

ゆってぃママ
うちの子もすごい暴れん坊でしたが無事になんの問題もなく育ってます。

へも
うちの息子も1ヶ月の頃から首が強くて頭突きされまくりでした😂💦大丈夫ですよ!うちの子はもうすぐ首が座りそうです👏
ままり
それは心配はないと思います。
うちの子も産まれた時から首が強かったです😫
ゆってぃママ
うちの子もすごい暴れん坊でしたが無事になんの問題もなく育ってます。
へも
うちの息子も1ヶ月の頃から首が強くて頭突きされまくりでした😂💦大丈夫ですよ!うちの子はもうすぐ首が座りそうです👏
「お風呂」に関する質問
今実家に泊まりにきてるんですが、私たちが来ると実父(64)が迷惑そうにするので凹みます。 今日外食から帰ってきたのが20時前で、寝るのが遅くなるから早めにお風呂に入りたいと言ったら、 「家が違うんだからいつもと…
リビングで寝落ちを繰り返す旦那、 指摘すると荒い口調で逆ギレ。 イライラします。 風邪も引きやすく旦那が持ち込んだ感染症が娘に移ったりもしてます。 一年以内に2回インフルとかです。 過去に何度も寝落ちはやめてと…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント