コメント
ひまわり
ママリさんで相談したことがありました!Nクールは常にひんやりというんけでもかいみたいで、保冷剤入れられる方がいいと聞き、そういうタイプを買おうかなと思ってます!でも、保冷剤入れられるのも何だかそこだけ蒸れちゃう?という口コミもあったりして悩んでます💦
ちか
保冷剤入れられるタイプのほうが冷たくて気持ちよさそうですよ!😊ただ他の方が仰るように確かに蒸れます💦
うちは小さい扇風機付けてますよー!
どれも気休めでしかないですが😂
-
ママリ
そうなんですねー💦でも保冷剤タイプの方が確実に冷たくなりそうですね😊
小さい扇風機って、ベビーカー用みたいなのあるんですか?それとも普通のをつけられるんですか?あまり使ったことなく😅- 5月14日
-
ちか
そうですね!どちらかと言うなら保冷剤タイプのがいいと思います😊😊
ベビーカー用と言うわけではないですが、Francfrancとか雑貨屋さんでクリップタイプの扇風機が売ってます☝️
うちらFrancfrancの物使ってます🙌- 5月14日
-
ママリ
クリップタイプの扇風機ですね!探してみます😊ありがとうございます💓
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
アイスノンにタオル巻いて背中の下に置いてます☺️
-
ママリ
やはり保冷剤が活躍しそうですね😊
- 5月14日
ママリ
保冷剤タイプ、蒸れるんですねー💦なんだか、Nクールも最初だけでひんやりしてない時は蒸れる、という口コミを見まして、、😅
どちらにせよ、蒸れる時は蒸れるってことですかね😅💦