朝、鮮血のおしるしがあり、生理痛と腰痛があります。おしるしと陣痛の関係や出産のタイミングについて心配です。
おはようございます!
今朝4時ごろに鮮血のおしるしがありました。
その後5分~7分ほどの間隔で生理痛の痛みと腰の痛みに襲われましたが、気づくと8時ぐらいまで寝てました😂
そしてまた今も今朝と同じ様な間隔で痛みが襲ってきます💦
ナプキンして寝たのですがま生理のおわりかけのような血がついてました🎇
旦那は仕事休むと言ってくれてるんですが、おしるしがきてその日のうちにに陣痛来た方いらっしゃいますか?🙌
おしるしが出て3日内に産まれるという事を聞いたので内心まだなのかなーと少し寂しい(>_<)
- Maiii(8歳)
コメント
ぱんだ
おしるしから5時間後には
陣痛始まりましたがトータル30時間かかりました(*ω*)
一度病院に行ったら8分間間隔だからと帰され…(´-ω-`)
陣痛は寝たくても寝れない痛みでした(´・ω・`)
AKIN39
私はおしるしがきて、一度病院に電話しましたよ!
そしたら内診するので来てくださいと言われました!
子宮がまだ開いてなかったのですが一応入院になりました(血圧が高かったので)
土曜日に入院して月曜日に促進剤使って産みました!
子宮の開き具合によるみたいですが、日曜日はどこの病院も人が足りないようなので、まだ余裕がある場合は産ませてくれないみたいです。苦笑
一度病院に電話してみてもいいかもしれませんよ!
やいゆえよ
おしるしから約13時間かかっての出産でしたー‼︎‼︎
私は、おしるしきて陣痛の時間もバラバラで家に1人しかおらず心配で一度病院に電話して聞きました‼︎
結局ちかくってのもあって、5分おきになったら来てと言われましたが...(^◇^;)
退会ユーザー
おしるしが来て病院に電話したんですが、初産ということもあり自宅待機でしたが、すぐ陣痛が来てその日中に産まれました😆
退会ユーザー
私は陣痛⇨おしるしでした!
鮮血が頻繁に出てるなら
気をつけたほがいいと思います(>_<)
Maiii
回答ありがとうございます!!!
あれから病院に行って入院となり、6月12日23時30分無事に出産致しましたm(_ _)m
みなさんのお陰で行動にうつせましま😆❤ありがとうございます!!🙌🍒