コメント
パパリ
不安なお気持ち分かります!
エコーって見慣れてないし、そこまで分からないですよね💦
私も指が足りない!?とか、足が短い!?とか毎回不安でしたが、生まれた我が子は問題ありませんでした。
胎児スクリーニングは念の為受けられたのですかね?
先生は気になるところは話されるかと🤔
次の健診で尋ねてみたらどうでしょう😌
絶対大丈夫ですよ👍🏼
パパリ
不安なお気持ち分かります!
エコーって見慣れてないし、そこまで分からないですよね💦
私も指が足りない!?とか、足が短い!?とか毎回不安でしたが、生まれた我が子は問題ありませんでした。
胎児スクリーニングは念の為受けられたのですかね?
先生は気になるところは話されるかと🤔
次の健診で尋ねてみたらどうでしょう😌
絶対大丈夫ですよ👍🏼
「妊娠3週目」に関する質問
人生はじめてのクリスマスは2ヶ月3週目なのですが母が既にクリスマスプレゼントを買って手で掴むおもちゃはあります。(絵本も産まれた時買ったのと貰ったのがあるのであります) 良いサンタ業務ないでしょうか🎅🏻?
生後3週目に入ります 入院中は母乳吸わせる→ミルクの混合でしたが 退院後余裕がなく完ミで、搾乳もできていないです。 母乳パッドに滲む程度です。 これから混合に戻すことは可能でしょうか?
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
taaaan❤︎
不安ですよね!!
ここの病院は胎児スクリーニング検査は強制でした!!
パパリ
じゃあ尚更しっかりしてそうだし、大丈夫ですよー🤗