退会ユーザー
柔らかい積み木プレゼントしました(*^^*)
退会ユーザー
今月末に1歳になります!
早めのプレゼントでアンパンマンのよくばりボックスをあげました🎁
私の父母(息子のジジババ)からはアンパンマンのビジーカーが届きました😂
ままちゃ
まだ歩く前でしたが、アンパンマンカーにしました。気に入って今も遊んでますよ😄
こま
7月生まれで戸建てに引っ越したばかりだったので、大きなプールにしました!
あと歩き始めそうだったので、ファーストシューズも⭐️
退会ユーザー
柔らかい積み木プレゼントしました(*^^*)
退会ユーザー
今月末に1歳になります!
早めのプレゼントでアンパンマンのよくばりボックスをあげました🎁
私の父母(息子のジジババ)からはアンパンマンのビジーカーが届きました😂
ままちゃ
まだ歩く前でしたが、アンパンマンカーにしました。気に入って今も遊んでますよ😄
こま
7月生まれで戸建てに引っ越したばかりだったので、大きなプールにしました!
あと歩き始めそうだったので、ファーストシューズも⭐️
「1歳」に関する質問
次女の身長が伸びてないように感じてしまいます。 1歳健診を受けてその時は70センチでした。 娘より月齢の低い子にどんどん追い抜かれて行ってます。 病院に行った方がいいのでしょうか? たくさん食べるのに体重もまだ…
1歳の息子について相談です。 11ヶ月後半あたりから食欲が増え、わりと多めにあげているのですが、なかなか満足しません…(笑) 口の中に食べ物がない状態が嫌なのか、ワンコそばのように次々あげないと「あー!!!」…
子供の三種混合とかロタとか毎月のように打つやつありますよね?日本脳炎とか。それらのワクチン打ってないよって方いますか? 旦那にあんまり打つのは良くないといわれ、1歳以降何も打ってないんですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント