子育て・グッズ 魔の3週目でしょうか14日目です!ずっと泣きます!でもおっぱいを加えれば… 魔の3週目でしょうか 14日目です! ずっと泣きます! でもおっぱいを加えればずっと飲み続けます しかもすごい勢いで 今までそんなことなかったのに このままじゃ吐いちゃうんじゃないかってくらい 急に大泣きしながらずっと暴れてます。 おっぱいはあげ続けたほうが良いのでしょうか!? それともある程度あげたら 泣いてもやめてよしよししたほうが良いのでしょうか 明らかにいつもより飲みすぎです…💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 妊娠3週目 大泣き おっぱい 魔の3週目 初心者ママです🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 明らかにいつもより飲み過ぎなら苦しくて泣いてる場合もありますね😭💦ちょっと抱っこしたりしてあやしてあげたりした方がいいかもしれませんね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント