妊娠・出産 右横腹を縦に引っ張られる痛みがあり、安静にしても痛いです。明日の健診で相談しますが、楽になる体勢が知りたいです。 脇腹が縦に引っ張られる感覚があって 痛いのですが、普通でしょうか??💦 今まで子宮が引っ張られているような、 足の付け根の痛みはあったのですが それと違って、右横腹を縦に 引っ張られる感覚でビビビっと痛みが走ります。 動くと余計痛いので安静にしてますが、 これはなんなんでしょう?? 明日健診なのできいてみますが、 楽になる体勢とかありますか?💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 体 健診 足の付け根 ゆきんこ(4歳11ヶ月) コメント Naaa お腹が大きくなってきて 皮膚が引っ張られてる 感じなんですかね😨😨 お腹の肌、皮膚が突っ張ってるよ って旦那に言われるくらいです(笑) 保湿めっちゃしてます😨 5月13日 ゆきんこ そんな感じだといいんですが、、💦 ビビビと引っ張られてる時に動いてしまうとイテテテとなります💦 妊娠線作りたくないですよね😭 私も保湿頑張ります💦 5月13日 Naaa 妊娠線、体質って聞くから ちょっと不安ですけど ここまで妊娠線なしで きたので、、頑張りたいです😢 5月13日 ゆきんこ そうなんですね!! 綺麗なママ目指して、頑張りましょうね😫💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そんな感じだといいんですが、、💦
ビビビと引っ張られてる時に動いてしまうとイテテテとなります💦
妊娠線作りたくないですよね😭
私も保湿頑張ります💦
Naaa
妊娠線、体質って聞くから
ちょっと不安ですけど
ここまで妊娠線なしで
きたので、、頑張りたいです😢
ゆきんこ
そうなんですね!!
綺麗なママ目指して、頑張りましょうね😫💓