コメント

ママ🧸
2歳過ぎた頃から昼寝させなくなりました。昼寝したら夜中近くまで起きちゃうので😭
早めに晩ご飯、早めにお風呂、そのまま寝室、即寝です🙆♀️🙆♀️
ママ🧸
2歳過ぎた頃から昼寝させなくなりました。昼寝したら夜中近くまで起きちゃうので😭
早めに晩ご飯、早めにお風呂、そのまま寝室、即寝です🙆♀️🙆♀️
「寝ない」に関する質問
毎日寝かしつけ疲れました すぐ寝てくれる時もあれば、2時間かかる時もあります 旦那は『俺だと寝てくれない』と言ってやってくれません だから寝かしつけしてるのにって思います笑 寝ないからしてるのにって笑 みなさん…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
赤ちゃんが寝ない原因って部屋のこともありますか? 夫が赤ちゃんの声が気になるということで寝室で寝て、私と赤ちゃんがリビングに寝ています。赤ちゃんは音や光やテレビが苦手なようです。毎日音無しのテレビ見たりすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね、うちは保育園に通っているので昼寝は必ずしています…