コメント
ママ🧸
2歳過ぎた頃から昼寝させなくなりました。昼寝したら夜中近くまで起きちゃうので😭
早めに晩ご飯、早めにお風呂、そのまま寝室、即寝です🙆♀️🙆♀️
ママ🧸
2歳過ぎた頃から昼寝させなくなりました。昼寝したら夜中近くまで起きちゃうので😭
早めに晩ご飯、早めにお風呂、そのまま寝室、即寝です🙆♀️🙆♀️
「寝ない」に関する質問
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
抱っこでしか寝なくなってきてるぞ、、嗚呼 夜はお腹いっぱいにさせればギリベッドで寝てくれることもある けど 日中ハイローチェアで寝ない、、 抱っこでどんなに寝ても置くと数分で起きる あーやべーなー もうネントレ…
ずっとママ大好き〜って言ってくれていた5歳の娘が…最近「ママよりパパが好き〜」「いつ帰ってくる?今日は早く帰ってくる?」「お休みの日は〜して遊ぼう」と、大好きになりました。 ママよりパパっ子になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね、うちは保育園に通っているので昼寝は必ずしています…