※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県仙南地域でマスクを買える場所を教えてください。箱で買えるところがいいです。

宮城県仙南地域の方、明日マスクを買いに行きたいのですが売っていそうな所をご存知でしょうか(TT)??箱で買えると良いのですが(>_<)

コメント

🐰

仙南というか、ヨドバシに箱マスク大量に売ってたと旦那が言ってました(笑)8.9日の情報ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます☺️電気屋さんにもあるのですね😳どこにも無かったら検討したいと思います🤗✨

• 5月13日
ママリ

仙南ではないですが、岩沼のヤマダ電機に箱マスク売ってました☺️
値段はちょっと高めでしたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🥰箱であるのですね🎀!妊婦なのでお金出してでも持ってないと不安なので行ってみようと思います😊✨

• 5月13日
ままりん

今日3時頃に船岡のフレスコに50枚入りの箱マスク売ってました!
2580円で高めでしたが💦
数日前にはアイリスオーヤマの7枚入りが298円で売ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🥳船岡近いので行ってみます😳!!少しずつ出始めてきているんですね🎵

• 5月13日
  • ままりん

ままりん

最近ちょこちょこ見かけるようになってきました(^^)
    タイミング合えば薬王堂で30枚入り498円でも買えました!
    陳列されてなくて売るときに店内放送でアナウンスして、購入希望者が並ぶという売り方でした💡

• 5月13日
ままりん

あと、おととい白石のキューブの近くのヤマザワにも不織布ではなかったですがありましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊✨ヤマザワですか💡近くになかったら行ってみようと思います🥰

• 5月13日
すのー

大河原の青山の向かいのツルハに、立体型マスクとピッタマスク売っていました!

まいめろ

今日、サン・マルシェ大河原店に箱マスク50枚入2580円で売ってました。高いからなのか誰も買ってませんでした😂

ゆき

今日、槻木のイトーチェーン(マルコ)で箱マスク売ってましたよ!

ぱんだ

仙南ではなくすいません🙇‍♀️上にコメントしていた方もいましたが今日ヤマダ電機で見ました!仙台市です。
20枚入で1980円?のと箱マスクの2種類たくさんありました😅
高いから残ってるのか、人が出入りしないから残ってるのか?わかりませんが、もしかしたらヤマダ電機に入荷してきてるのかもしれませんね😷

M

昨日の情報ですが、岩沼のムサシに30枚入1480円で売ってたみたいです…!

きなこ

大河原にあるスクラムという本屋にも箱入りマスク売ってましたよ🙋

にゃにゃ

丸森のスーパーBIGにも昨日は50枚入り2580円で売ってました!

RURIRA mama

もういろいろなところでマスク売っているようですよ◡̈*♡.°⑅フジヤ、フレスコキクチ、イトーチェーン、その他にも😊私的には、もう少し安いと助かりますが💦