コメント

K’s mama(29)
分かります😭😭😭
私ももともとBとCを行き来してて貧乳組だったのですが、1人産んでなくなり。2人目産んで全く無くなりました😣💦
しまむらで2400円?3000円以内くらいでナイトブラ見つけたのでそれ購入して、バストマッサージも頑張ろうと思ってます😭😭😭
分かります😭😭😭
私ももともとBとCを行き来してて貧乳組だったのですが、1人産んでなくなり。2人目産んで全く無くなりました😣💦
しまむらで2400円?3000円以内くらいでナイトブラ見つけたのでそれ購入して、バストマッサージも頑張ろうと思ってます😭😭😭
「卒乳」に関する質問
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
卒乳?についてイマイチよくわかってないので教えてください。 いま寝る前にフォローアップミルクを飲んでます、そのフォローアップミルクを牛乳に変えて大丈夫そうであればこれは卒乳?判定で良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
やっぱり小さくなりますよね〜😭
授乳中は、めっちゃ大きかったのに
一気にしぼんで悲しいです😂😂笑
しまむらにナイトブラ売ってるんですね!
今度見に行ってみます😊
値段ハッキリ覚えてないので、私も明日しまむら行ってみます☺️