※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりー
雑談・つぶやき

2学年差で授かりたくて7月から妊活しようかなと子作りチェッカーしたら…

2学年差で授かりたくて7月から妊活しようかなと子作りチェッカーしたら出産予定日4月2日!!ギリギリすぎるー💦

うーん、やっぱ8月からかー…

コメント

めりーず

同じく考えてました!
参考になりました✨

• しぇりー

しぇりー

いえいえー!つぶやきにコメントありがとうございます^ ^眠れなくてコウノトリや子作りチェッカーのアプリ取って調べてました!

お互い2人目授かれると良いですね♡

• 6月12日
  • めりーず

めりーず

私も夜泣き対応してたら寝れなくなりました💦
    まだ生理もきてないのに、今2人目できたら〜とか考えちゃってます😅

• 6月12日
  • しぇりー

しぇりー

うちは夜泣きもしないのに最近なぜか眠れなくて…せっかく子どもが寝てるんだからぐっすり寝たいです💦

生理来てなくても妊娠することありますよね!私は早々に来て妊娠前と同じような周期なので計画的にしないとです(*_*)

• 6月12日
  • めりーず

めりーず

夜泣き無しうらやましいです(´Д` )うちは5ヶ月くらいからずっと頻繁に起きてますよ💔夜の授乳なくなると生理も再開するみたいですね…うちはまだ先になりそうです💦
    周期も安定してるならすぐ妊娠しそうですね!4月〜6月出産理想です✨

• 6月12日
  • しぇりー

しぇりー

夜泣き5ヶ月から始まったんですね!夜泣きない子とは思いきやー(ノ_<)

私は混合から完ミになりましたが、生理は混合のときから来てますよー(^_^;)くくおさんは卒乳後生理再開ですかね!でもこうなったら夏に生理が来るの鬱陶しいので秋からが良いですね☆

私も4〜6月希望です!なかなかタイミング難しいですが、ストレスにならない程度に頑張りましょうね🎵

• 6月12日