コメント
よぴ
1番よく見えるのでこれです!これ以降はずっとお手手で顔が見えませんでした!
R! 🧸🍭
私もいつも反対向いたり、お顔隠したりしてます😂
1回だけ綺麗に写りました📸
-
🔰(27)
わわ!顔立ちがはっきりわかりますね💓可愛いです🥺
ありがとうございます☺️😊- 5月13日
よぴ
1番よく見えるのでこれです!これ以降はずっとお手手で顔が見えませんでした!
R! 🧸🍭
私もいつも反対向いたり、お顔隠したりしてます😂
1回だけ綺麗に写りました📸
🔰(27)
わわ!顔立ちがはっきりわかりますね💓可愛いです🥺
ありがとうございます☺️😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在上の子が年中で保育園に通っていて 下の子が10ヶ月で育休中でふ。 下の子を4月から入所させたいと思っていて 今、申し込みの時期に入っています。 育休中の職場と色々あり 退職することになってしまったのですが ご…
すみません、内診グリグリってなんですか?? 今日病院で先生が指を入れて子宮口を調べてたんですけど痛すぎて叫んじゃいました😅 今2cmらしく その後オリモノシートからも漏れる出血があるんですけど大丈夫ですかね??(´…
出産で入院するとき上の子どうしてましたか? 旦那が義母にきてもらうかもしれないと話して ますがうちはアパートで狭くて来て欲しくないです。 日中2人とも幼稚園に行くし産後は育休とるか 仕事終わるまで幼稚園いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます🙇🏻♀️
目の窪みがはっきり分かりますね☺️💓
私のエコーだと、無いように見えてしまいまして…💦
よぴ
2dのエコーはどうでしたか?
しっかり眼球が見えますよ✨
私の4dエコーも調子悪い時は上の画像の頭もそうですけど鼻とかの一部分がえぐれたりしてました!
コウノドリでもありましたが、医学的に大切なのは2dエコーで、4dエコーはいわゆるお客様サービス的な意味合いが強いらしいです!
🔰(27)
2Dで手元にあるやつも右目が見えず…一度目視では確認したんですが、我が子のこととなると不安になってしまい💦
(私の4Dエコー、見てもらってもいいですか💦)
えぇ!そうなんですね🥺
よぴ
わたしど素人なのでわかんないですが、目と鼻これっぽくないですか?口元がうまく映らなかっただけかと!✨
🔰(27)
わさわざ編集してくださった心意気に朝から感動しております…🥺✨✨
たしかによく見ると窪みとぽいです🧸!!笑
ちなみに前回の2Dでも右目のみしっかり写してくれました。笑
よぴ
いえいえー!😊素人判断なので💦でも何も言われてないってことは大丈夫🙆♀️ですよ!
産婦人科の先生はこっちが質問しないと答えてくれない方も多いので、今度聞いてみてください!