妊活 文で書くよりもわかりやすいと思って画像にしました。こんな感じで今月… 見にくかったらごめんなさい。 文で書くよりもわかりやすいと思って画像にしました。 こんな感じで今月の生理?かわからないですが 予定日5日前の5月2日から1週間ほどにごく少量の出血?や茶織がでましたがこれは生理ですか? 昨日検査薬朝一に、ドゥーテストしましたが陰性だったのでもう望み無いですよね? 二月の7日の生理が化学流産の出血(生理)です。 母乳が5日から絞ると片方だけ出はじめてなんだろうって感じです。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 母乳 生理 予定日 ドゥーテスト 検査薬 陰性 h(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント