コメント

はる
こんにちは!私も宮坂産婦人科に通っています。計画分娩の話をこないだ聞きました!38週以降、子宮口の開き具合で入院日を決めるようです。だから間際までは様子見る感じみたいですね💦
はる
こんにちは!私も宮坂産婦人科に通っています。計画分娩の話をこないだ聞きました!38週以降、子宮口の開き具合で入院日を決めるようです。だから間際までは様子見る感じみたいですね💦
「計画分娩」に関する質問
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
なんか酷いなぁ…意識がボーッとするパニック発作起こしたのは3年も前の話でケトン3+の酷い悪阻中に1回だけ発作起こしちゃっただけなのに 出産自体はコロナ禍で立ち会いもなく1人で何事もなく出産したのに それなのに3人目…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます💕
やはりそうなんですね、、、、
上の子がいるともうちょっと早く予定が決まると嬉しいですよね😂
ちなみに、バースプランや入院準備などはいつ教えて貰いましたか??
はる
バースプランや入院準備は時期は忘れちゃいましたけど、7ヶ月とか?もっと早かったかな💦位だったかなーと思います。
しかも計画分娩は当日入院みたいで、朝の6時とかに入院するらしいです(笑)早すぎてやめました(笑)
ままみ
今7ヶ月で次8ヶ月まで検診がないのですが、何も案内が無いんです😂😂
6時?!
前の日入院とかじゃないんですね、、、、
早すぎる、、、、、(笑)
いろいろ教えて頂きありがとうございます💕
はる
そうなんですね💦じゃあもしかしたらもう少し遅かったのかもです😅すみません。
私も聞いたんですが、前日入院ではないみたいで💦無理に子宮口は広げないみたいです✨
いえいえ、お互い頑張りましょう!