コメント
くうちゃん
どちらでも自分が続けられる事の方が大切なので、
頑張ってランニングとかしなくていいと思います!
今ウォーキングしてるなら徐々に慣らしていくことはいいと思います😌
朝の方が良いとは聞きますがこちらも自分ができる時にって感じかなと思ってます!
独身の時も今も朝!とかよる!とかなかなか決めれないので私はできる時にって感じです。
退会ユーザー
骨盤矯正通ってる時、それ聞いたことあります!
いつもの歩く速度の1.5倍の速さで歩く
が1番効果的だそうです!
早歩きがだらだら長い距離歩くより、
はあはあ言いながら走るよりもインナーマッスルに効くので痩せやすいそうですよ🤗
-
2girl mama💗
そうなんですね!いい事聞きました😍ありがとうございます🥺‼️早歩きって感じですかね?頑張ってみます😋
- 5月13日
-
退会ユーザー
そうそう!早歩きって言われました🙇♀️
初めは自分がこれくらいなら歩けそうって速さから始めて
いつもの普通に歩いてた速さの2倍の速さを目指して歩くと1.5倍くらいの速さになるそうです🤗
わかりづらくてすみません🙇♀️- 5月13日
-
2girl mama💗
なるほどっ☝️分かりますよ!素敵なアドバイスありがとうございます😭❤️
- 5月13日
2girl mama💗
できる時にされてるんですね!継続できるかがやはり大事ですよね‼️無理のない程度に、そして継続できる程度に頑張って見たいと思います!ちなみにウォーキングだったらどれくらいの時間されていますか??
くうちゃん
今はしてませんがまた再開すると思いますが30分~1時間ぐらいだと思います!
あとは歩き方など正しい歩き方があったりするので、私はガッツリじゃないので痩せると言うよりリフレッシュや維持な感じです💦
2girl mama💗
それくらいの時間がベストですよね🥺
あまり長々歩いても続かなそうな気がします、、😭
私もダイエットダイエット!って思わず気分転換くらいの気持ちでやり始めます!その方が気も楽な気がします😌