コメント
初めてのママリ🔰
ついてるように見えますね〜!✨
でもまだ確定ではないと思います💡
退会ユーザー
姉が助産師ですが男の子なら2回、女の子なら三回言われたら大体そうかなと言われました🙆たまに違うこともありますが、男の子→女の子は確率は低いです。逆の方は良くあるそうです☺️
-
*tomozo*
回答ありがとうございます✨
なるほど🤔そうなんですね🤔
男の子かな〜と思いながら、次回の検診を待ちたいと思います☺️- 5月13日
こん
ついているように見えますね✨
私は2日前にエコーで同じ角度からはっきり象さんみたいなモノが見えて(笑)性別確定しました💡
次の検診で、同じ角度から見ることが出来た場合、きっともっとハッキリ見えて確定と言われると思います😊
-
*tomozo*
ハッキリ見えたんですね🐘💕
次回は2週間後なので、その時見てもらってまた男の子だったら、名前など考えていきたいと思います☺️!- 5月13日
-
こん
ほんとにハッキリでした🐘笑
名前やベビーグッズの準備など楽しみが増えますよね✨- 5月13日
-
*tomozo*
そこまでハッキリ見えると確実って思えるので、準備も始めやすいですよね🎶✨
週数も近いので、予定日も近いですよね💕こんな時期で大変ですが、お互い頑張りましょうね‼️✨- 5月13日
-
こん
そうですね〜😣今の時期、我慢も多いですが、一緒に頑張りましょう〜️💪✨
2週間後の検診、楽しみですね♪- 5月13日
*tomozo*
ついてるように見えますよね☺️
もう少し様子を見たいと思います!