コメント

のりた
つわり、お疲れ様です!!
水分は1日ペット1本だと少し足りてなさそうですね💦私もそんなものでしたが、検診の度に点滴はお願いしていました。病院や先生にもよるのかもしれませんが、私の通っているところは本人が希望すれば何の躊躇なくしてくれました。
体の脱水が一時的ですが緩和するので少し楽になります。
早く辛いピークが過ぎますように。

マママ
私も今つわりで苦しんでます🥺🥺
1日で食べれるものはコンビニの納豆巻き半分、水分は200くらいだと思います😭😭
土曜日病院なのですが早めに行って相談しようか悩んでます😢😢
ママリ
回答ありがとうございます!
500も飲めてなくて実際300とかですかね😂1日で💦少ないですよね…
先生も優しい先生なので、明日言ってみようと思います😭
のりたさんはつわりのピークは終わりましたか?
のりた
私は14週頃から少しずつ良くなっています。でもまだまだ気持ち悪さは残ってますね💦夜になると疲れが出るのか気持ち悪さが出てきます。でもピークの13週頃と比べれば全然マシで食べまくっていますよ!
せっかく8キロも痩せたのに一気に戻りつつあります(涙)
ママリ
8キロも?!
それは辛いですよね💦
食べれないから体力もないし疲れるしで…
ピークが過ぎれば少しはマシになるんですが😭
1人目の時も18週ころまではつわりが続いてたっぽいので今から頭抱えてます😭😭
美味しく食べれることって幸せですよね😭改めて(笑)
のりた
やっぱり18週くらいまでは続いてたんですね💦ほんとにつわりはしぶとくて嫌になりますよね!赤ちゃん元気ならそれで良いんですが、何ヵ月も続くと何を楽しみに生きてけばよいかってなります。。特に私は食べること好きなので(笑)
お互いに頑張りましょう!