妊娠・出産 妊娠10ヶ月です!はやく赤ちゃんに会いたい〜毎日、スクワットとウォーキ… 妊娠10ヶ月です! はやく赤ちゃんに会いたい〜 毎日、スクワットとウォーキング をがんばってます! お迎え棒ってゆうのを 聞いたんですが、効果あるんでしょうか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠10ヶ月 赤ちゃん ウォーキング スクワット お迎え棒 れな(9歳) コメント テトたん 私はそれした日の次の日の夜に 出産しました(笑) 6月11日 れな そーなんですねw 効果があるなら わたしも試してみようかな ありがとうございます! 6月11日 テトたん でも、無理は禁物です(*ˊ˘ˋ*)♪ 夫婦愛で良い出産に繋がりますように♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そーなんですねw
効果があるなら
わたしも試してみようかな
ありがとうございます!
テトたん
でも、無理は禁物です(*ˊ˘ˋ*)♪
夫婦愛で良い出産に繋がりますように♡