コメント
🥨
うーん、10分でその線なら妊娠している可能性もあると思います!
でも、病院に行ったとしても早すぎて胎嚢も確認できないでしょうし、まだ排卵日から9日でしたらあと3.4日待ってから再度検査したらいいと思います。
妊娠したかな?って思ったら気になって何回もしちゃいますよね☺️
妊娠されてますように⭐︎
🥨
うーん、10分でその線なら妊娠している可能性もあると思います!
でも、病院に行ったとしても早すぎて胎嚢も確認できないでしょうし、まだ排卵日から9日でしたらあと3.4日待ってから再度検査したらいいと思います。
妊娠したかな?って思ったら気になって何回もしちゃいますよね☺️
妊娠されてますように⭐︎
「陰性」に関する質問
生理周期平均24日と短いです。 だいたいルナルナ通りにきて、24か25日周期できます。 6/14予定ですが生理がきません。 16日に検査薬しましたが陰性でした。 妊活ではないので 排卵前ぐらい?ゴムありで1回、 最終行為は…
2歳児の突発性発疹について 4日間40度の高熱があり、昨日の夜解熱、今日の朝から顔、お腹、背中に赤い発疹が出ているので突発性発疹かなと思ってます。 感染症の検査は陰性でした。 高熱だったので食欲が皆無で、熱が…
こんにちは。 生理予定日がアプリでは6月21日(日)です。 (生理周期はほぼズレはありません。) 生理予定日4日前(おりもの変化のみですが排卵日と思われる日から10日目)に、妊娠検査薬ドゥーテストを行ったのですが…
妊活人気の質問ランキング
✨아미
もう少し様子をみて検査薬を試して見ます♥️
そうですね、、微熱や食欲がなくなってしまい、まさかと感じたので😂
ありがとうございます✨✨
🥨
私も妊娠した時は生理1週間前くらいから電車で酔うようになって、あれ?おかしい!って思いました☺️
ちなみに4w4dで検査薬したら薄めの陽性で、5w0dで病院に行ったらまだ胎嚢も見えずでした💦
6w0dで胎嚢確認、その後無事出産しました😊💕
✨아미
そうなんですね👀👀
4w4dで薄めの陽性反応だったんですね!私はとても早すぎます😅😅生理予定日まで待って高温期が続けば検査薬をしてみます₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
無事出産されて良かったです💕
まだお子さん9ヶ月なんですね!
母子共々身体に気をつけてください✨