コメント
🥨
うーん、10分でその線なら妊娠している可能性もあると思います!
でも、病院に行ったとしても早すぎて胎嚢も確認できないでしょうし、まだ排卵日から9日でしたらあと3.4日待ってから再度検査したらいいと思います。
妊娠したかな?って思ったら気になって何回もしちゃいますよね☺️
妊娠されてますように⭐︎
🥨
うーん、10分でその線なら妊娠している可能性もあると思います!
でも、病院に行ったとしても早すぎて胎嚢も確認できないでしょうし、まだ排卵日から9日でしたらあと3.4日待ってから再度検査したらいいと思います。
妊娠したかな?って思ったら気になって何回もしちゃいますよね☺️
妊娠されてますように⭐︎
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
✨아미
もう少し様子をみて検査薬を試して見ます♥️
そうですね、、微熱や食欲がなくなってしまい、まさかと感じたので😂
ありがとうございます✨✨
🥨
私も妊娠した時は生理1週間前くらいから電車で酔うようになって、あれ?おかしい!って思いました☺️
ちなみに4w4dで検査薬したら薄めの陽性で、5w0dで病院に行ったらまだ胎嚢も見えずでした💦
6w0dで胎嚢確認、その後無事出産しました😊💕
✨아미
そうなんですね👀👀
4w4dで薄めの陽性反応だったんですね!私はとても早すぎます😅😅生理予定日まで待って高温期が続けば検査薬をしてみます₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
無事出産されて良かったです💕
まだお子さん9ヶ月なんですね!
母子共々身体に気をつけてください✨