妊娠・出産 2人目の妊娠中に抜け毛が増えて不安。産後の抜け毛も心配。同じ経験の方いますか? 抜け毛についてです。 現在2人目35w6dの妊婦です。 明日から臨月なのですが、35w入ってから ものすごく抜け毛が始まっていて もー、めちゃくちゃ抜けるから病気なのかな って感じています。 2人目妊娠中に、産む前から抜け毛凄かったよーって 方おられますか? また、産んでからの抜け毛はどうでしたか? このまま、ハゲてきたら、嫌だなぁ~って思って 不安です。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 35w6d 抜け毛 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 meeg(4歳8ヶ月, 6歳) コメント little ひとり目妊娠中は抜け毛ありました!! 2人目は産んでからですが抜け毛やばくてお風呂の後脱衣所毛だらけでストレスやばめです! 5月13日 meeg ご返信ありがとうございます。1人目の時の抜け毛の原因は、やはりストレスや栄養不足でしたかぁ?私はずっと産後の抜け毛しか考えてなかったもので、凄く不安です。 5月13日 little つわりはひどい方ではなかったので栄養不足でも無さそうでずっと仕事はしてたのでストレスはあったかもしれません😃 5月13日 meeg 初期にあったんですかぁ?もー、私は後期なので、栄養不足かなぁ~って考えてるんですが… 5月13日 little 中期くらいからです!!ホルモンバランスの乱れでもなるといいますからね😫いまは絶賛2人目の産後抜け毛中です🤣 5月13日 meeg お互い頑張りましょうねー! ご返信ありがとうございました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeg
ご返信ありがとうございます。1人目の時の抜け毛の原因は、やはりストレスや栄養不足でしたかぁ?私はずっと産後の抜け毛しか考えてなかったもので、凄く不安です。
little
つわりはひどい方ではなかったので栄養不足でも無さそうでずっと仕事はしてたのでストレスはあったかもしれません😃
meeg
初期にあったんですかぁ?もー、私は後期なので、栄養不足かなぁ~って考えてるんですが…
little
中期くらいからです!!ホルモンバランスの乱れでもなるといいますからね😫いまは絶賛2人目の産後抜け毛中です🤣
meeg
お互い頑張りましょうねー!
ご返信ありがとうございました。