コメント

little
ひとり目妊娠中は抜け毛ありました!!
2人目は産んでからですが抜け毛やばくてお風呂の後脱衣所毛だらけでストレスやばめです!
little
ひとり目妊娠中は抜け毛ありました!!
2人目は産んでからですが抜け毛やばくてお風呂の後脱衣所毛だらけでストレスやばめです!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠がきっかけで不安症になった方居ませんか? 2人目妊娠中に不安症になって、酷い時は外出や運転も出来なくなりました。産後少ししてからかなり落ち着きましたが体調崩した時や生理前、排卵日など不安症ぽくなる時があ…
旦那さんの飲み会の頻度はどれくらいですか? 現在1歳2ヶ月の息子を育てており、2人目妊娠中で23週です。日中ずっと息子と家でワンオペです。 旦那は毎月1〜2回飲み会があり、◯時に帰ってくる!と言ってもその時間を守れ…
今日で排卵日から丁度1週間ですがもう既にソワソワが止まりません🥲🥲 多嚢胞で半年妊活してます! 今月は子宝神社に参拝に行ったり、腹巻を買ってみたり 色々変えたこともあり良くないとは思いつつ余計に気になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meeg
ご返信ありがとうございます。1人目の時の抜け毛の原因は、やはりストレスや栄養不足でしたかぁ?私はずっと産後の抜け毛しか考えてなかったもので、凄く不安です。
little
つわりはひどい方ではなかったので栄養不足でも無さそうでずっと仕事はしてたのでストレスはあったかもしれません😃
meeg
初期にあったんですかぁ?もー、私は後期なので、栄養不足かなぁ~って考えてるんですが…
little
中期くらいからです!!ホルモンバランスの乱れでもなるといいますからね😫いまは絶賛2人目の産後抜け毛中です🤣
meeg
お互い頑張りましょうねー!
ご返信ありがとうございました。