※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
ファッション・コスメ

ナイキのベビーシューズ・キッズシューズの幅やサイズ感分かる方教えて…

ナイキのベビーシューズ・キッズシューズの幅やサイズ感分かる方教えて下さい🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

幅は狭いと感じますー!
タンジュン、リフトを持ってます。
甲高足幅があるとかでなければ問題ないと思います😆

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊大きさはどうですか??

• 5月13日
ママス

12センチ貰い物でありますが、他の12センチより大きめな印象です🤔

12.5センチくらいに思った方がいいのか?と思います。
他にも12センチのものは2、3足ありますが、それらが少しキツくなってきた?って特にちょうどいい感じでした(╹◡╹)

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊幅が細めと他の方に教えて頂きましたが、ヤスナさんのお子さんの足の幅はどんな感じですか?幅はキツくないですか?

• 5月13日
  • ママス

ママス

幅は特にキツそうな感じもなく気に入って履いていました(╹◡╹)
    気になると嫌がって脱ごうとしたり座り込んだり多い子なのと、触った感じや脱いだ後の足の感じも問題無さそうでした😊

子供は特に足が幅広って感じでもないです🤔
    少し甲高な方かな?とは思います。

• 5月13日
  • にこにこ

にこにこ

そうなんですね!あまり試着に出歩かせたくないのでネット購入しようと思っていて…ご意見参考に購入します!ありがとうございます😊

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

少し大きめです。足の実寸+1センチを買ったら大きすぎて半年ほど待ちました😆

• にこにこ

にこにこ

そうですか!参考にさせて頂きます☺️

• 5月13日