子育て・グッズ 新生児から使えるスリングを購入しようか抱っこ紐を購入しようか迷って… 新生児から使えるスリングを購入しようか 抱っこ紐を購入しようか迷ってます。 エルゴを持っていて(インサートはなし) インサートは装着が 大変だったり夏に出産をするので 暑いかなと思い違うものを検討してます。 夏に出産された方 何がおすすめでしょうか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 おすすめ 出産 インサート a コメント あいこ コニーのメッシュおすすめです😉 5月13日 🧸 (26) うちは抱っこ紐3本持ってるんですが、、3人目が初めての夏生まれだし、1番上の送り迎えが毎日あるので、コニーのメッシュ買います!! 5月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント