子育て・グッズ スプーンとフォークについてです!最近少しフォークやスプーンを使って食… スプーンとフォークについてです! 最近少しフォークやスプーンを使って食べられるようになったのですが、フォークは刺さっても取れてしまったりする事が多いです💦 エジソンのギザギザ多めのやつを買おうか迷っています! 今は赤ちゃん本舗で買ったものを使っていて、少しギザギザありますがエジソンほどではないです。 今のタイミングで買い換えるメリットありますかね?😅 エジソンのフォークならバナナとかでも上手に刺せますか?✨ 使ってる方ぜひ教えてください! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 赤ちゃん本舗 バナナ スプーン いち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント な エジソン使ってます! 刺すのもだし、麺類も引っかかりやすいので上手に食べれてます😊 5月13日 いち ありがとうございます!買ってみました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!買ってみました✨