
コメント

ahgy.m
トマト以外だと…大根おろし、なめたけ、ツナ、大葉の冷製カッペリーニがこの時期は好きです♡

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
アボカドクリームの冷製パスタです!
アボカドを潰して牛乳でのばし、パスタ絡めて冷やすだけです!
味付けは塩コショウとパルメザンチーズだけです!
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
簡単でしかも美味しそうですね♡
理想的なレシピです(*^^*)
やってみたいと思います!- 6月12日

まろに∞
しらす10g 白ワイン10cc 水100cc
昆布茶(粉)2g 潮吹き昆布2g
塩胡椒少々 水菜30g
トッピングに梅、大葉、刻み海苔です*\(^o^)/*
-
まろに∞
あ、昆布茶は別になくてもよいかと、、、
梅はチューブの練梅のが
食べやすいと思います(๑・ิ..・ิ๑)- 6月12日
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
おいしそうです♡
夏らしくていいですね〜( ^ω^ )
これならいくらでもたべへそ- 6月12日
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))途中で送信してしまいました!!
これならいくらでもたべれそうですね♡- 6月12日

退会ユーザー
和風などはどうですか?♡
塩茹でしてから、水分を切ってる間に
鶏肉、きゅうりを炒めて、火が通ったら
パスタ投入で軽く和えます。
味付けは醤油のみで、仕上げに紅生姜を
乗せて出来上がりです୧⍢⃝︎୨
味が薄ければ味の素を少し入れてます♡
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
キュウリを入れるのですね!キュウリのパスタやったことないので気になります♡
色合いもとってもいいですね(*^^*)- 6月12日

さっちゃン♡
うちはベーコン、エリンギ、しめじの和風パスタです♡
お昼ご飯に出す率高いです、、笑
コンソメと醤油とバターと塩コショウ、茹で汁のみです♡
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
きのことベーコンは最強ですよね(*^^*)
うちはいつもコンソメ無しなので、次からはコンソメ入れてやってみたいと思います♡- 6月12日
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
おいしそうです〜(*^^*)私の好きなものばっかりのってます♡
めんつゆとかで味付けしてますか?
ahgy.m
ウチは味付けはお醤油です♪
なめ茸が手作りで甘いので…💦
麺つゆだと甘めの味付けになります☺︎
でも麺つゆでも美味しいですよ♡
ちくわ⊂((・x・))⊃
お醤油なんですね*\(^o^)/*
さっぱりで夏にはもってこいですね♡
マネさせてもらいます(^○^)!
ahgy.m
これに柚子とか絞っても美味しいのかな?とか最近改良を考えてます☺︎♡
普通の麺じゃなくてカッペリーニがオススメですよ〜♪ぜひ♡
ちくわ⊂((・x・))⊃
柑橘系を足すとさらに爽やかになりそうですね( ^ω^ )!
カッペリーニでぜひやってみます!